当前位置: 返回首页 > 马秀群师父带领大家脱离苦海
登录
马秀群师父带领大家脱离苦海
作者: 仁心 时间: 2014-12-17 15:42:22 | [回复] [发表] [<<] [>>]
    我是09年开始走进自然医学的,刚走进来,有许多的感受,有许多的同修,虽然相识时间很短,却胜似亲人,没有距离相互关照,就真的回到温馨的家园的感觉。
    我自己支撑着一个家,遇到的事情都需要自己处理,自从进了自然医学,因为师父慈悲,用心爱护我们,一次次的难题都迎刃而解,心里好安慰,师父就像一座大山,给我们依靠,给我们力量,用心带领我们从五欲六尘中走出来,带领我们从黑暗的无明走向光明的修行光明大道。每次学习都有新的收获,只有时时的跟随师父,真诚心的跟随师父,不带任何疑惑的听从师父,才会真的出苦离苦。我们的师父为了我们付出了一切时间,他的恩德,超越一切世间的亲情,他的爱就像太阳,光亮整个世界,也像月亮给夜行人以光明方向,他的爱就如参天大树,给这个世界增添力量,增添了生命的色彩。谁走进自然医学都会成为幸运儿,因为马秀群师父是以修道为中心的讲如何做好人,如何孝顺父母,如何消灾祛病,如何行菩萨道,把生命用爱庄严,把爱发挥到极致,让世界充满爱,去行,去做,去真的用心灵体验光彩人生。阿弥陀佛!亲爱的师父,有您的世界是光明的,听您的教诲是最幸运的。
    我总结这五年里,自己是怎样蜕变成为幸运儿,以前不知道自己犯错误,就一再坚持自己的执着的问题,一错再错,因此受到命运的惩罚,孤单的承受自己种下的苦果,还好遇到马秀群师父,听他讲人生,讲如何做人,如何尽孝,原来孝敬父母,就会生活的顺利,我就弥补过去的不足,时时想着父母,一切为父母高兴,我就高兴。
    改过,改变自己错误的看法,错误的人生观,改变自己不合道的地方。过去注重享乐,贪欲无度,因此身心疲惫,不能再那样生活,就改变心念,给自己提醒,时时刻刻让心清净无染;用戒律给自己定位,持戒是定慧的基础,成为有智慧的人,必须约束自己的行为,成为大家的典范,身体力行的做好自己该做的事;改脾气,改掉爱生气的脾气,因为它一起来,就前功尽弃,面对不顺心的境界,首先相信因果,别人怎样伤害我,说明我曾经伤害过人家,认账,就是改脾气。不能怨天尤人,如果怨别人一次,就等于又加大了苦的结果,不如老实随缘,深信因果,知足常乐就是随缘法,就是安心法,一切外境都是考验。看我们如何面对。
    马老师说吃素就是大放生是慈悲心的扩大延伸,我现在吃素四年了,清净心时时显现,真的很快乐。
    做修行的人,深信因果,学习佛法运用到生活中,不能迷信和有求的学习佛法,正确的知见就是方向盘,把握好方向就会走正路少走弯路。菩提心和愿力真正的利益众生就像汽油,真正去做就是油门,车子才会顺利到达彼岸。
    管好自己,人人管好自己,就是人人佛面佛心,就是佛法在人间的真实义,也是实现人间净土的根基。让人间更加美好,人人回归自然本性。
    感谢马老师,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

--
※ Origin: 万福禅院 <[url]http://www.wf000.net[/url]>
◆ From: 60.10.71.*
分享到:

评论(0) | 推荐 | 打印 | 关闭
目前尚未有任何评论!!

邮箱:wanfulian@163.com 网址: http://www.wf000.net QQ:1352945086 850101344 QQ群:21961680

京ICP备09051983号