当前位置: 返回首页 > 读者--艾祥瑞读《万福》见闻之感
登录
读者--艾祥瑞读《万福》见闻之感
作者: 时间: 2008-10-31 00:42:52 | [回复] [发表] [<<] [>>]
     万福是依马秀群老师写作为主创办的刊物;读万福使我明事理,使我明白了爱国就是爱家,没有国就没有家,国强民安、民富国繁盛;和谐万事兴,是国家安定的基础。没有文化不懂科学是贫穷落后的根子。人与人之间,人与大自然之间的和谐,付出爱心是快乐之源泉。
    读万福使我认识了佛和菩萨,给我开智增慧,使我明白了如何拜佛敬菩萨学佛走入佛门。使我懂得了“因果”关系,佛教与儒教,佛教与道教的关系。怎样做一个善人,怎样才是一个觉者;做一个凡人首先要身心健康,才能平安幸福。修行是要修自己这颗心。心平,处事才能“平”,才能严以律己宽以待人,就会方便留给他人困难留于自己,使自己学会了克服困难的能力和才智,提高了自己生存能力和本领。
    闭己之短发已之长,克己之短学人之长,使自己成为一个完善的人,使自己脱凡超俗成为一个圣贤人,成为人们敬仰爱戴的人。


中间为作者与马秀群(左)老师合影

    马秀群老师在北京,我们在这里不常见到他,京唐港万福工艺店高居士是他的门徒弟子。她的形行是马老师的身影,她认真学佛,热情宣传,传播佛法大量投资印发佛家思想书籍和刊物,给学者以方便,走菩萨路--把人们引进佛门。马老师在北京办“自然医学”治病救人学习班,高居士不计个人得失,停下工作自理车旅费,陪同学员前去北京,热情助理,使学员顺利走入学习班,解除身心疾患。她在京唐港工艺店时,不论何人在学习、生活中碰到难题,或不顺心,不快乐的事,都愿与她交心,经她耐心热情解说,不一会,人的心情都变得喜乐,快乐。
    她店里有很多佛家书经,在市场是买不到的,在她店里有很多,给学佛者以方便读书经,人身体有了毛病很痛苦,经她用自然医学疗法给患者按按、划划、指指、点点,不一会患者病情好转感到轻松,本来含着眼泪的脸显出了笑容。 
    我心中的菩萨是及时拔苦,给众生予乐。感恩万福杂志,让读者明白一份施、一份福。心中的福田须要不断耕耘。我很感恩,在我此生能够听闻佛法,得到甘霖的滋润。希望自己也能有朝一日,累积足够资粮,化为雨露,遍洒四方。愿众生早日离苦得乐。也愿这分菩提心散播出去、不断扩散。
    各位读者,万福杂志让人有机会学习空性的智慧,让富有的人懂得惜福,让贫苦的人认识因果,让人与人之间充满关怀……所以笔者愿将“万福” 杂志,介绍给各位读者,祝大家:读万福,行菩萨道、身心健康、万福千祥、自在圆融。
                       万福读者-艾祥瑞
                         2008年9月26日 
分享到:

评论(0) | 推荐 | 打印 | 关闭
目前尚未有任何评论!!

邮箱:wanfulian@163.com 网址: http://www.wf000.net QQ:1352945086 850101344 QQ群:21961680

京ICP备09051983号